Форум клана Nitro.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Nitro. » Only for dialogue. » Юморрр)))

Юморрр)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай!
* * *
Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 34000 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 14000 и золотое кольцо 20000, итого 34000 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка по 10руб.
* * *
Я конечно понимаю, что русская медицина бессмысленна и беспощадна, но чтобы так...
Прихожу в больницу, говорю: - гайморит у меня, хочу к лору.
Послали к урологу, который засунула мне палец в жопу...
* * *
Наблюдаю за сестрой. Играет в контакте в покер. Какой-то перец пишет ей в общем чате: -"Как насчёт секса?". Сестра, поведя бровью, в этой же партии натягивает его на все фишки со словами: -"Надеюсь, кончил".
* * *
Джинсы вчера купил себе. У китайцев на Черкизовском рынке. Название не знакомое, но мне кажется, что это Дольче и Габана.
- Почему?
- Потому что их точно шили какие-то пи&арасы!
* * *
-Что такое - красное и вредно для зубов?
-Кирпич!
* * *
- Пап, а что такое некомпетентность и безразличие?
- Не разбираюсь я в этом, сынок! Да и как-то оно мне пох*й!
* * *
xxx: слушай, как проверить девушка девственница или нет?
yyy: методом научного тыка.

0

2

Аден ньюс: горячие новости!

* Эвент на буквы: очередное МММ или просто подарок? Кто получил Кольцо Королевы Муравьев?

* Мобы в ЛА2 - искусственный интеллект или опустившиеся геймеры?

* Новых орков папки ссылают в Орк-Барраки. Может хоть там переймут опыт...

* Джоник послал Ла2 в 5 букв и готовится сшокалить Интерлюдию.

* Массовые инфаркты среди спойлеров - грядет масс-свип.

* Игра в группе: Лучники ищут лучников, маги ищут магов, некры мерзко хихикают.

* Варлорд застанил свой клан на маноре.

* ПвП оверлордов - победивших нет. Обоих запинала вся арена после первого же дебаффа.

* Что фейерверки нам готовят? Пожароопасность в Адене выросла.

* Антарас посажен на цепь и каждый день добровольно дропает вещи.

* Баюм никак не может заснуть. Бессоница от хай-левелов.

* Герои матерят друг друга в хиро-чате. Кто остановит беспредел?

* Статистика слов Ла2... Победили слова: "дай", "ппц", "раздели".

0

Вы здесь » Форум клана Nitro. » Only for dialogue. » Юморрр)))